giovedì 9 febbraio 2017

VERZA, NOCI E CIPOLLE

Ingredienti
•1 kg di cavolo verza
•200 gr di cipolle
•50 gr di gherigli di noce
•2 dl di brodo
•30 gr di burro
•olio extra vergine di oliva
•sale e pepe

Procedimento
Mondate la verza delle foglie esterne e del torsolo, lavate le foglie e riducetele a listerelle. Sbucciate e affettate a velo le cipolle, mettetele in un capace tegame che potrà contenere la verza, e fatele appassire per 5 minuti con burro e 2 cucchiai d’olio, aggiungendo acqua se prendono colore. Aggiungete la verza alzando il fuoco per 5 minuti; salate, coprite e fate stufare per 10 minuti circa. Versate il brodo, le noci sminuzzate, togliete il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite subito.

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